|
Menus du 31 mars au 4 avril 2025 |
Lundi |
Pois chiches (BIO) Quenelles sauce aurore Blé (BIO) Fruit (BIO) |
Mardi |
Saucisson et radis (BIO) Pâtes à la bolognaise au boeuf (Fr) Laitage (BIO) |
Jeudi |
Salade de tomates Sauté de dinde aux poireaux Frites Laitage (BIO) |
Vendredi |
Salade de boulgour composée Poisson meunière (MSC) Courgettes cuisinées Fruit (BIO) |
|
Menus du 24 au 28 mars 2025 |
Lundi |
Betteraves en vinaigrette Chili végétal (haricots rouges, maïs, poivrons, tomates) Blé Laitage (BIO) |
Mardi |
Concombre à la Grecque (fromage blanc, aneth, coriandre) Palette à la diable Pâtes (BIO) Eclair chocolat |
Jeudi |
Friand au fromage Hachis parmentier (BIO) Fruit (BIO) |
Vendredi |
Salade de riz Beignets de poisson (MSC) Gratin de brocolis Fruit (BIO) |
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés le jour même en cas de problème d'approvisionnement ou autre problème d'organisation.
Ce logo signifie que le repas est "fait maison".
PAI : Projet d’accueil Individualisé / PL = Produits Laitiers / PO = POisson fruit de mer / FC = Fruits à Coques et dérivés
Les chèques concernant le paiement de la cantine doivent être remplis UNIQUEMENT à l'ordre suivant:
"régie prestations scolaires"