|
Menus du 3 au 7 février 2025 |
Lundi |
Betteraves en vinaigrette Quenelles natures sauce chef Céréales gourmandes Fruits |
Mardi |
Concombre à la grecque (fromage blanc, aneth et coriandre) Saucisse Flageolets Crêpes chandeleur |
Jeudi |
Carottes râpées (BIO) Hachis parmentier (BIO) Laitage (BIO) |
Vendredi |
Soupe de pâtes Accra de morue Gratin de chou-fleur Fruits (BIO) |
|
Menus du 24 au 28 février 2025 |
Lundi |
Pois chiches (BIO) Gnocchi sauce italienne Fromage râpé Fruits (BIO) |
Mardi |
Endives (BIO) au bleu sauce miel Rôti de porc (Fr) Frites (BIO) Laitages (BIO) |
Jeudi |
Friands au fromage Chili con carne (haricots rouges, boeuf haché (Fr), poivrons) Riz (BIO) Fromage blanc fruits rouges |
Vendredi |
Salade de boulgour composée (BIO) Tenders de poisson pané (MSC) Epinards gratinés Laitages |
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés le jour même en cas de problème d'approvisionnement ou autre problème d'organisation.
Ce logo signifie que le repas est "fait maison".
PAI : Projet d’accueil Individualisé / PL = Produits Laitiers / PO = POisson fruit de mer / FC = Fruits à Coques et dérivés
Les chèques concernant le paiement de la cantine doivent être remplis UNIQUEMENT à l'ordre suivant:
"régie prestations scolaires"