|
Menus du 18 au 22 novembre 2024 |
Lundi |
Salade de pois chiches et fromage (BIO) Boulette végétale sauce chef Frites Fruits (BIO) |
Mardi |
Mâche (BIO) Fajitas au boeuf (Fr) (poivrons, oignons, tomates, maïs, haricots rouges, épices mexicaines) Laitages |
Jeudi |
Quiche au fromage Rôti de porc (Fr) à la sauce et à l'ail Gratin de chou-fleur Fruits (BIO) |
Vendredi |
Carottes râpées (BIO) Poisson pané (MSC) Pâtes (BIO) Fruits (BIO) |
|
Menus du 25 au 29 novembre 2024 |
Lundi |
Salade de maïs et dés de fromage Gnocchis de pomme de terre sauce forestière Fruits (BIO) |
Mardi |
Couscous oriental (agneau, merguez, navets, carottes, pois chiches) Semoule (BIO) Fromage blanc aux fruits rouges |
Jeudi |
Betteraves (BIO) Pâtes bolognaise (Fr) Laitages (BIO) |
Vendredi |
Friands au fromage Dos de colin au citron (MSC) Haricots verts Fruits (BIO) |
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés le jour même en cas de problème d'approvisionnement ou autre problème d'organisation.
Ce logo signifie que le repas est "fait maison".
PAI : Projet d’accueil Individualisé / PL = Produits Laitiers / PO = POisson fruit de mer / FC = Fruits à Coques et dérivés
Les chèques concernant le paiement de la cantine doivent être remplis UNIQUEMENT à l'ordre suivant:
"régie prestations scolaires"